Черные трубы Darco идеальное решение для подключения печи

 

Семейное предприятие Darco было образовано в Польше в 1992 году. За 25 лет своего существования небольшой завод превратился  в одну из крупнейших европейских фабрик  с высокотехнологичным, полностью роботизированным производством. Значительная часть продукции экспортируются в Западную Европу, где ее под своими брендами предлагают многие компании. Один лишь факт, что в Германии более чем в половине монтируемых каминов и печей для подключения к дымоходам используют трубы Darco, говорит о высоком качестве продукции и ее признании на рынке.   завод darco


Дымоходы Darco – это черные трубы с повышенной термостойкостью для подключения печных и каминных топок к дымоходам. Трубы дарко черного цвета выдерживают температурный порог в 1200 градусов.

Продукция Darco изготавливается в соответствии с международными стандартами качества из листовой стали класса DC01 – это очень прочный материал, который устойчив к внешним воздействиям. Особенность труб Darco – покрытие жароустойчивой черной краской, нетоксичной, не выделяющей запаха при нагревании. Благодаря особому покрытию не образуется конденсат.

Долговечность и практичность продукции Darco обеспечивается технологией производства – лазерной сваркой, за счет которой удается достичь герметичности и целостности стыков изделия. Идеальная, выверенная геометрия гарантирует прочное и надежное соединение элементов в системе дымоотвода.

черные трубы darco   Трубы Darco выполняются в различных модификациях: диаметр труб от 120 до 150 мм, наличие комплектующих, упрощающих подсоединение каминов и печей к общему дымоходу. Компания Darco предлагает широкий ассортимент комплектующих, представленных как в классическом, так и в нестандартном исполнении. Благодаря этому продукция Darco сочетается с различными каминами и печами.

 

В нашем магазине представлен широкий выбор продукции Darco по оптимальным ценам.

Комментарии
Написать комментарий
captcha