Поразите Ваших гостей

гриль monolith германия

Керамический гриль Монолит (Monolith) – это свобода. На нем Вы можете жарить, коптить, запекать, варить, готовить, сушить. С грилем Монолит Вы по-настоящему сможете насладиться возможностью выбора!

Керамический гриль Монолит (Monolith) – это дизайн. Монолит сочетает в себе эстетичный вид и функциональность. Это изделие не только радует глаз, но также удивит Вас вкусом приготовленной на нем пищи.

Керамический гриль Монолит (Monolith) – это традиция. Более 3000 лет назад керамические печи были использованы для приготовления пищи. Все благодаря свойству керамики, которая обладает высокой прочностью и огромной теплоемкостью, не достающей другим материалам. Поэтому вся пища, помещенная в керамическое устройство, очень быстро и равномерно прогревается со всех сторон до готовности.

Семейство керамических грилей Монолит состоит из трех моделей. Вы можете выбрать размер жаровни, который будет оптимален для Вас:

  • Маленький (Junior)
  • Классический (Classic)
  • Шеф (Le Chef)

Остановимся подробней на каждой модели:

гриль монолит юниор  

Монолит Junior - это гриль с решеткой диаметром 33 см, сама маленькая модель в ассортименте. Несмотря на свой компактный размер, монолитJunior справляется со своими задачами во всех областях применения: будь то обжаривание, выпечка или копчение, варка.

Размер монолита Junior идеально подходит для использования на балконе. В профессиональной гастрономии этот аппарат также очень популярен из-за своего маленького размера. При весе в 43 кг, монолит Junior можно легко транспортировать и брать с собой на пикник.

При использовании добавочной решетки можно готовить различные блюда и гарниры к ним одновременно.

 

гриль монолит классический   Монолит Classic является самым популярным товаром. Диаметр решетки составляет 46 см. Поверхность гриля может удлиняться за счет дополнительной решетки для гриля. Этот аппарат достаточно большой, что позволяет одновременно готовить несколько блюд.
гриль монолит шеф   Монолит Le Chef – главный тяжеловес нашей программы. Впечатляющий вес в 140 кг и решетка с диаметром от 55 см говорят сами за себя. Этот гриль подходит для приготовления больших кусков мяса, позволяя приготовить одновременно множество различных блюд. Монолит Le Chef позволит Вам все: выпекать, коптить, запекать, а главное – в невиданных размерах! Поверхность гриля и его возможности увеличиваются благодаря использованию дополнительной решетки для гриля. Монолит Le Chef подойдет для гастрономических праздников и мероприятий и станет настоящим другом для тех, кто нашел свое призвание в кулинарии.

 

Все модели выпускаются в черном и красном цвете и в варинате без подставки.

монолит немецкие керамические грили

Почему Вы должны остановить свой выбор на гриле Монолит?

Приобретая керамический гриль Монолит, Вы покупаете несколько устройств в одном. Благодаря этому аппарату Вы сможете:

  • Использовать его в качестве барбекю и мангала
  • Использовать Монолит для копчения различных продуктов
  • Использовать его в качестве керамического угольного гриля

А также гриль Монолит заменит Вам русскую печь, ведь еда будет такой же ароматной и вкусной!

Комментарии
Написать комментарий
captcha